CARTE A EMPORTER

Du lundi au vendredi de 8h à 20h – le weekend sur réservation

Midi et soir – A EMPORTER DISPONIBLE de 8h à 20h

Sur réservation 02.96.85.16.10

Plat à 9.00 €

Entrée+ Plat ou Plat + Dessert à 12.50 €

Entrée + Plat + Dessert à 15.00€

Semaine du 18/01 – Entrée –

 Quiche aux 3 fromages 

Tomates mozzarella aux saveurs balsamiques

  Petit pâté en croûte individuel

– Plat –

Poulet rôti, jardinière de légumes

Couscous de la mer à la crème de cumin

Travers de porc marinés, écrasé de pommes de terre forestières  

               VEGETARIEN: Tagliatelles sauce napolitaine aux petits légumes

– Dessert –

Salade de fruits

Moelleux au chocolat

Crumble aux pommes 

                                              Far breton aux pruneaux

 

Jeudi : Les jeudis, c’est permis : 21 et 22 janvier /Petit salé aux lentilles (+0,80€)

Pour un meilleur service, pensez à commander la veille .