Du lundi au vendredi de 8h à 18h – le weekend sur réservation
Midi et soir – A EMPORTER DISPONIBLE de 8h à 18h
Sur réservation 02.96.85.16.10
Plat à 10.00 €
Entrée+ Plat ou Plat + Dessert à 13.50 €
Entrée + Plat + Dessert à 16.00€
Semaine du 01/03 – Entrée –
Quiche aux 3 fromages
Salade césar à la volaille marinée
Tartare d’avocat aux crevettes
Œufs mayonnaise sur son iceberg
Tomates mozarella
– Plat –
Poulet chasseur, tagliatelles
Joue de boeuf braisé à la bourguignonne, pommes de terre vapeur
Cabillaud sauce chorizo, mousseline de carottes, riz
VEGETARIEN: Printanières de légumes
– Dessert –
Salade de fruits à la badiane
Tarte aux pommes cannelle
Tartelette aux fruits
Panna cotta au coulis de fruits rouges
Far aux pruneaux marinés
Trilogie de fromages
Jeudi : Les jeudis, c’est permis : 4 et 5 mars : Petit salé aux lentilles cuisinées (+0,80€)
Pour un meilleur service, pensez à commander la veille .