CARTE A EMPORTER

Du lundi au vendredi de 8h à 18h – le weekend sur réservation (avant vendredi 14h)

Midi et soir – A EMPORTER DISPONIBLE de 8h à 18h

Sur réservation 02.96.85.16.10

Plat à 10.00 €

Entrée+ Plat ou Plat + Dessert à 13.50 €

Entrée + Plat + Dessert à 16.00€

Semaine du 19 avril 2021

– Entrée –

Salade italienne (tomates, mozzarella, mortadelle)

Œufs mayonnaise sur lit de salade et tomates

Quiche lorraine

Tartines de guacamole aux crevettes

– Plat –

Sauté de veau à la bretonne, écrasé de pommes de terre

Filet de poulet, sauce chasseur, tagliatelles

Andouillette de porc, crème à la moutarde à l’ancienne, duo de purées

Filet de bar sur nage de légumes à la grecque

PLAT VEGETARIEN :Légumes grecques et céréales asiatiques

– Dessert –

Salade de fruits du verger à la badiane

Tartelette aux pommes et à la cannelle

Far au pruneaux, crème anglaise

Fondant au chocolat, coulis de fruits

Moelleux aux pommes et noisettes grillées

Trilogie de fromages

 

 

Jeudi : Les jeudis, c’est permis : 22 et 23 avril : Brandade de morue et salade (+0,80€)

Pour un meilleur service, pensez à commander la veille .